Abschied. Doch zuvor erst ausschlafen. Wiederrum geht es erst um kurz vor 11 aus den Federn und verunmöglicht so den angedachten Morgenlauf, aber Wecker und Wochenende mag ich nicht. Der Körper holt sich den Schlaf, den er braucht, wie man so schön sagt. Dafür gibt es endlich Frühstück. In einem Anfall von Sparsamkeit habe ich gestern leider kaum Belag eingekauft. Auf dem Tisch: Müsle, Ei, Grünländer, Salami, Tomate/Mozzarella, 4 Sorten Marmelade, Nutella. Dazu Laugenbrötchen, Laugenstange, Körnerding, Wasserbrötchen, 2 Einback(aka Milchbrötchen) und 2 Milchkaffee. Das schönste am Frühstück ist für mich die Auswahlmöglichkeit, eigentlich bei allen Mahlzeiten, deshalb bin ich auch so ein Buffetfan.

Kurz nach dem Frühstück wartet dann auch schon das Pizzaauto. Zwischendurch führe ich mir die letzten 3 Doppelscheiben Vollkornbrot mit Peperonisalami, Paprika und Zwiebel zu (sponsored bei Pizzeria). Bei Feierabend meckert der Magen noch und will mit einem Salat versorgt werden. Der Wunsch konnte erfüllt werden. An Arbeitstagen bekomme ich immer 50% Rabatt. Es gab einen gemischten Salat mit Thunfisch, Oliven und Peperoni. Blöderweise habe ich Hampel das gekochte Ei vergessen. Darauf einen Kräuterschnaps für die Verdauung und einen Chococremelikör für den Genuss.

Nun ist die Woche auch schon wieder rum. Knapp 75 Stunden gearbeitet, leider nur 12km gelaufen, aber immerhin zweimal höchstselbstständig gekocht. Ich bin froh, dass ich entgegen zwischenzeitlicher Befürchtungen einen kleinen Querschnitt durch meine Ernährung zeigen konnte. Etwas ungewöhnlich war die Anzahl der Bäckereiprodukte, das lag aber an den zahlreichen Terminen, die ich in dieser Woche noch zwischendrin hatte. Was sonst noch gefehlt hat? Hm, normalerweise gibt es mehr Gemüse, vor allem Lauch, Paprika und Mais, gern aber auch Rosenkohl oder Blumenkohl.